Can Bech

Unsere Anfänge gehen auf das Jahr 1981 zurück, als wir, die Familie Bech, unser Restaurant in Fontanilles, einem kleinen Dorf an der Costa Brava, eröffneten. Eines der berühmtesten Gerichte war “bandagierter” Hüttenkäse (in Käsetuch gewickelt) mit Feigenkonfitüre aus dem Empordà, ein in der Region sehr beliebtes Dessert.

Caula Aliments sl

– CAULA ALIMENTS, S.L. ist ein Familienunternehmen in der vierten Generation mit einer großen und langjährigen Erfahrung in der Herstellung von typisch spanischen und katalanischen Wurstwaren und Produkten wie FUET, SALCHICHON/LLONGANISSA, CHORIZO, CHISTORRA, SALAMI, BAYONA HAM, SERRANO HAM, etc. – MOSAIC HALAL ist ein Unternehmen unserer Gruppe, das sich ausschließlich der Herstellung von Halal-Pökelwaren aus […]

Terra Remota

Terra Remota wurde 1999 gegründet, als die Familie Bournazeau Florensa ein Anwesen im äußersten Nordosten der Iberischen Halbinsel, im Gebiet Alt Empordà (Girona), innerhalb der Weinappellation Empordà erwarb. Das Weingut befindet sich inmitten eines Waldgebiets und ist durch das Albera-Massiv vor dem Nordwind der Tramuntana geschützt. Es liegt etwa 15 km vom Mittelmeer entfernt, 140 […]