Chocolates Simon Coll

Mehr als 180 Jahre Erfahrung als Meister-Chocolatiers und Verarbeiter. Auf handwerkliche Weise und mit Liebe zum Detail geben wir diese Leidenschaft und dieses Know-how von Sant Sadurní d’Anoia (Barcelona) aus weiter, dem Ausgangspunkt von Simón Coll, von dem aus wir unsere Geschichte weiterschreiben. Die Schokoladen von Simón Coll und Chocolate Amatller blicken auf eine fast […]

Antonio Mascaro

Weinkellerei, spezialisiert auf Cavas und Destillate wie Brandy

Delicat Aliment SL

Delicat Aliment ist ein Unternehmen, das Gourmetprodukte herstellt und vertreibt. Mit einer 20-jährigen Geschichte und mehr als 5000 Verkaufsstellen in ganz Spanien bietet das Unternehmen einen Katalog mit allen Arten von Gourmet-Produkten, von Brot und Gebäck bis hin zu Konserven, iberischen Wurstwaren, Käse und Tiefkühlprodukten, um nur einige zu nennen.

Parés Baltà

Parés Baltà ist ein Familienbetrieb mit einer Geschichte, die bis ins Jahr 1790 zurückreicht. Wir stellen biologische und biodynamische Weine und Schaumweine her und verbinden Tradition mit Innovation und Kreativität. Die Weinherstellung liegt in den Händen von Mª Elena Jiménez und Marta Casas, Önologinnen und Ehefrauen von Joan und Josep Cusiné, der dritten Generation der […]

MontRubí

MontRubí ist ein Boutique-Weingut in Penedès, Spanien. Unsere Weine sind vegan und bio-zertifiziert und werden nur mit einheimischen Trauben hergestellt. Wir produzieren keinen Cava, sondern konzentrieren uns auf hochwertige stille Weine. Wir sind auch die Pioniere der Rebsorte Sumoll, ähnlich dem Nebbiolo, der fast ausgestorben war. Wir sind stolz darauf, zu der neuen Welle spanischer […]

Montau de Sadurní

Montau de Sadurní ist ein persönliches Projekt des Winzers Xavier Vendrell, Nachkomme der Familie Sadurní, die seit dem fünfzehnten Jahrhundert Weinbau betreibt. Jahrhundert Wein anbaut, wie unser Stammbaum aus dem Jahr 1530 zeigt. Die Familie Sadurní besitzt einen der schönsten Bauernhöfe des Dorfes Begues, in einer Oase des Friedens und der Ruhe. Can Sadurní befindet […]

Josep Maria Mitjans, slu

Wir sind Hersteller von feinen Charcuterieprodukten (z.B. gepökeltes und gekochtes Fleisch). Wir sind auf den Einzelhandel und den modernen Vertrieb von kleinen Gourmetprodukten spezialisiert.

Carol Vallès

Nach einer langen Tradition in der Herstellung von hochwertigem Cava führten Joan Carols Leidenschaft und Unruhe dazu, dass er 1996 die Cellers Carol Vallès eröffnete. So beschloss er, sich in dem alten Bauernhaus von Can Parellada niederzulassen, das seine Großeltern vor mehr als 100 Jahren erworben hatten. Vergangenheit und Zukunft. Tradition und Innovation. Das Engagement […]