Biopaumerà / Helga Harbig Cerezo

Biopaumerà ist ein kleiner, familiengeführter Bio-Weinerzeuger aus der Herkunftsbezeichnung Tarragona. Es wird von Helga Harbig geleitet und unsere Philosophie ist es, weniger, aber gut zu produzieren. Mit anderen Worten, wir geben der Qualität Vorrang vor der Quantität. Und das immer nach den Prinzipien des ökologischen Landbaus.

Antonio Mascaro

Weinkellerei, spezialisiert auf Cavas und Destillate wie Brandy

Recaredo

Recaredo ist eine Winzerfamilie, die sich auf Millésime Brut Nature Schaumweine (ohne Dosage) spezialisiert hat. Sie haben es sich zur Aufgabe gemacht, die Landschaften von Alt Penedès in der Flasche zu verewigen. Aus diesem Grund bewirtschaften sie Weinberge in Familienbesitz, die zu 100% mit autochthonen Rebsorten bepflanzt sind. Sie praktizieren Trockenfeldbau und wenden die Prinzipien […]

Parés Baltà

Parés Baltà ist ein Familienbetrieb mit einer Geschichte, die bis ins Jahr 1790 zurückreicht. Wir stellen biologische und biodynamische Weine und Schaumweine her und verbinden Tradition mit Innovation und Kreativität. Die Weinherstellung liegt in den Händen von Mª Elena Jiménez und Marta Casas, Önologinnen und Ehefrauen von Joan und Josep Cusiné, der dritten Generation der […]

MontRubí

MontRubí ist ein Boutique-Weingut in Penedès, Spanien. Unsere Weine sind vegan und bio-zertifiziert und werden nur mit einheimischen Trauben hergestellt. Wir produzieren keinen Cava, sondern konzentrieren uns auf hochwertige stille Weine. Wir sind auch die Pioniere der Rebsorte Sumoll, ähnlich dem Nebbiolo, der fast ausgestorben war. Wir sind stolz darauf, zu der neuen Welle spanischer […]

Montau de Sadurní

Montau de Sadurní ist ein persönliches Projekt des Winzers Xavier Vendrell, Nachkomme der Familie Sadurní, die seit dem fünfzehnten Jahrhundert Weinbau betreibt. Jahrhundert Wein anbaut, wie unser Stammbaum aus dem Jahr 1530 zeigt. Die Familie Sadurní besitzt einen der schönsten Bauernhöfe des Dorfes Begues, in einer Oase des Friedens und der Ruhe. Can Sadurní befindet […]

Carol Vallès

Nach einer langen Tradition in der Herstellung von hochwertigem Cava führten Joan Carols Leidenschaft und Unruhe dazu, dass er 1996 die Cellers Carol Vallès eröffnete. So beschloss er, sich in dem alten Bauernhaus von Can Parellada niederzulassen, das seine Großeltern vor mehr als 100 Jahren erworben hatten. Vergangenheit und Zukunft. Tradition und Innovation. Das Engagement […]