Acustic Celler

Acústic Celller wurde 2004 von Albert Jané gegründet, als er sich in die wunderbaren alten Grenache- und Carignan-Weinberge von Montsant verliebte. Wir arbeiten direkt 54 Hektar (42 Hektar in Eigentum) von alten edlen Weinbergen von Grenache, White Grenache, Pansal und Carignan der D.O. Montsant. Die Reben haben ein Alter zwischen 25 und 95 Jahren, die […]

Blai Peris s.l.

Blai Peris ist spezialisiert auf die Welt der Tafeloliven und ihrer Derivate. Authentische Naturprodukte, ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Aromen.

Gratavinum

Im Jahr 2003 zog es die Familie Cusiné, die seit jeher mit Leidenschaft und Hingabe außergewöhnliche Weine im Penedès herstellt, in das faszinierende Gebiet des Priorat. Sie wählten ihr erstes Weingut in den höheren Lagen des Priorats aus, um mit dem jungen Winzer Jordi Fernandez ein neues und aufregendes Projekt zu starten. Das trockene Klima […]

Parés Baltà

Parés Baltà ist ein Familienbetrieb mit einer Geschichte, die bis ins Jahr 1790 zurückreicht. Wir stellen biologische und biodynamische Weine und Schaumweine her und verbinden Tradition mit Innovation und Kreativität. Die Weinherstellung liegt in den Händen von Mª Elena Jiménez und Marta Casas, Önologinnen und Ehefrauen von Joan und Josep Cusiné, der dritten Generation der […]

MontRubí

MontRubí ist ein Boutique-Weingut in Penedès, Spanien. Unsere Weine sind vegan und bio-zertifiziert und werden nur mit einheimischen Trauben hergestellt. Wir produzieren keinen Cava, sondern konzentrieren uns auf hochwertige stille Weine. Wir sind auch die Pioniere der Rebsorte Sumoll, ähnlich dem Nebbiolo, der fast ausgestorben war. Wir sind stolz darauf, zu der neuen Welle spanischer […]

Altavins

Altavins ist eine Weinkellerei, die im Jahr 2001 gegründet wurde. Seitdem haben wir unsere Präsenz und unseren Erfolg auf dem Weinmarkt ausgebaut.Unsere Philosophie ist einfach: Identität, Ehrlichkeit, mediterraner Geist. Wir arbeiten mit größter Sorgfalt mit den Trauben, um alle ihre Vorzüge zu erfassen und mit einem Minimum an Eingriffen ihr Potenzial zu nutzen. Unser Ziel […]

Olis Sole

Olis Solé ist ein Familienunternehmen seit 1825. Seit 7 Generationen bauen wir Olivenbäume an und produzieren hochwertiges natives Olivenöl extra in dem Dorf Mont-roig del Camp, Spanien. OLIS SOLÉ, Spezialist für Gourmetprodukte mittlerer und hoher Qualität: Native Olivenöle extra, aromatische Öle, Essige, Oliven und Tapenaden.

Carol Vallès

Nach einer langen Tradition in der Herstellung von hochwertigem Cava führten Joan Carols Leidenschaft und Unruhe dazu, dass er 1996 die Cellers Carol Vallès eröffnete. So beschloss er, sich in dem alten Bauernhaus von Can Parellada niederzulassen, das seine Großeltern vor mehr als 100 Jahren erworben hatten. Vergangenheit und Zukunft. Tradition und Innovation. Das Engagement […]

Olicatessen

Im Jahr 2004 haben sich zwei Familien mit acht Generationen bäuerlicher Tradition zusammengetan, um einen gemeinsamen Traum zu verwirklichen: ein biologisches natives Olivenöl extra von höchster Qualität zu produzieren, das Gebiet zu erhalten und einen positiven Einfluss auf unsere Gemeinschaft zu haben. Mit dem Bau unserer eigenen Ölmühle haben wir die vollständige Kontrolle über die […]