BADIA VINAGRES

Wir sind ein jahrhundertealtes Familienunternehmen, das sich mit Leib und Seele der Herstellung handwerklich hergestellter Essige von höchster Qualität verschrieben hat.

Celler de l’Era

Kleine Familienkellerei, die biologische Weine mit der Herkunftsbezeichnung Montsant herstellt.

Biopaumerà / Helga Harbig Cerezo

Biopaumerà ist ein kleiner, familiengeführter Bio-Weinerzeuger aus der Herkunftsbezeichnung Tarragona. Es wird von Helga Harbig geleitet und unsere Philosophie ist es, weniger, aber gut zu produzieren. Mit anderen Worten, wir geben der Qualität Vorrang vor der Quantität. Und das immer nach den Prinzipien des ökologischen Landbaus.

Recaredo

Recaredo ist eine Winzerfamilie, die sich auf Millésime Brut Nature Schaumweine (ohne Dosage) spezialisiert hat. Sie haben es sich zur Aufgabe gemacht, die Landschaften von Alt Penedès in der Flasche zu verewigen. Aus diesem Grund bewirtschaften sie Weinberge in Familienbesitz, die zu 100% mit autochthonen Rebsorten bepflanzt sind. Sie praktizieren Trockenfeldbau und wenden die Prinzipien […]

Torras

CHOCOLATES TORRAS SA, gegründet 1890, 120 km von Barcelona und nur 60 km von der französischen Grenze entfernt, ist einer der bekanntesten spanischen Schokoladenhersteller. Die Einrichtungen des Unternehmens (5.500 m2), die kürzlich modernisiert wurden, sind IFS-zertifiziert und werden jedes Jahr von mehr als 20.000 Menschen besucht. Mit durchschnittlich 50 Mitarbeitern und einem Jahresumsatz von 14 […]

Cal Valls

Cal Valls ist ein Familienunternehmen aus Katalonien. Als Pioniere im Bio-Lebensmittelsektor in Spanien mit über 40 Jahren Erfahrung produzieren wir biologische und biodynamische Fruchtsäfte NFC, Produkte auf Tomatenbasis, Oliven, Hülsenfrüchte, Marmeladen, Soßen… Wir bauen zertifiziertes biologisches und biodynamisches Gemüse für den Frischmarkt und zur Herstellung unserer Produkte an. Wir verwenden unsere eigenen Rohstoffe oder die […]

Can Bech

Unsere Anfänge gehen auf das Jahr 1981 zurück, als wir, die Familie Bech, unser Restaurant in Fontanilles, einem kleinen Dorf an der Costa Brava, eröffneten. Eines der berühmtesten Gerichte war “bandagierter” Hüttenkäse (in Käsetuch gewickelt) mit Feigenkonfitüre aus dem Empordà, ein in der Region sehr beliebtes Dessert.