Olis Sole

Olis Solé ist ein Familienunternehmen seit 1825. Seit 7 Generationen bauen wir Olivenbäume an und produzieren hochwertiges natives Olivenöl extra in dem Dorf Mont-roig del Camp, Spanien. OLIS SOLÉ, Spezialist für Gourmetprodukte mittlerer und hoher Qualität: Native Olivenöle extra, aromatische Öle, Essige, Oliven und Tapenaden.

Carol Vallès

Nach einer langen Tradition in der Herstellung von hochwertigem Cava führten Joan Carols Leidenschaft und Unruhe dazu, dass er 1996 die Cellers Carol Vallès eröffnete. So beschloss er, sich in dem alten Bauernhaus von Can Parellada niederzulassen, das seine Großeltern vor mehr als 100 Jahren erworben hatten. Vergangenheit und Zukunft. Tradition und Innovation. Das Engagement […]

Olicatessen

Im Jahr 2004 haben sich zwei Familien mit acht Generationen bäuerlicher Tradition zusammengetan, um einen gemeinsamen Traum zu verwirklichen: ein biologisches natives Olivenöl extra von höchster Qualität zu produzieren, das Gebiet zu erhalten und einen positiven Einfluss auf unsere Gemeinschaft zu haben. Mit dem Bau unserer eigenen Ölmühle haben wir die vollständige Kontrolle über die […]

Acústic Celller

Acústic Celller wurde 2004 von Albert Jané gegründet, als er sich in die wunderschönen alten Grenache- und Carignan-Weinberge von Montsant verliebte. Wir bewirtschaften direkt 54 Hektar (42 Hektar im Besitz) alter, edler Weinberge mit Grenache, weißem Grenache, Pansal und Carignan aus der D.O. Montsant. Die Rebstöcke sind zwischen 25 und 95 Jahre alt und werden […]