BADIA VINAGRES

Wir sind ein jahrhundertealtes Familienunternehmen, das sich mit Leib und Seele der Herstellung handwerklich hergestellter Essige von höchster Qualität verschrieben hat.

Chocolates Simon Coll

Mehr als 180 Jahre Erfahrung als Meister-Chocolatiers und Verarbeiter. Auf handwerkliche Weise und mit Liebe zum Detail geben wir diese Leidenschaft und dieses Know-how von Sant Sadurní d’Anoia (Barcelona) aus weiter, dem Ausgangspunkt von Simón Coll, von dem aus wir unsere Geschichte weiterschreiben. Die Schokoladen von Simón Coll und Chocolate Amatller blicken auf eine fast […]

Torras

CHOCOLATES TORRAS SA, gegründet 1890, 120 km von Barcelona und nur 60 km von der französischen Grenze entfernt, ist einer der bekanntesten spanischen Schokoladenhersteller. Die Einrichtungen des Unternehmens (5.500 m2), die kürzlich modernisiert wurden, sind IFS-zertifiziert und werden jedes Jahr von mehr als 20.000 Menschen besucht. Mit durchschnittlich 50 Mitarbeitern und einem Jahresumsatz von 14 […]

Deltafruits

PRODUKTION UND VERMARKTUNG VON MANDARINEN UND ORANGEN. ZERTIFIZIERT BRC , IFS, GLOBALG.A.P. , GRASP, SPRING, PGI “CLEMENTINES EBRO’S RIVER”.

Gratavinum

Im Jahr 2003 zog es die Familie Cusiné, die seit jeher mit Leidenschaft und Hingabe außergewöhnliche Weine im Penedès herstellt, in das faszinierende Gebiet des Priorat. Sie wählten ihr erstes Weingut in den höheren Lagen des Priorats aus, um mit dem jungen Winzer Jordi Fernandez ein neues und aufregendes Projekt zu starten. Das trockene Klima […]

Celler Laurona SL

Weinkellerei aus Montsant D.O. in der Region Priorat seit 1999. Gegründet von René Barbier und jetzt im Besitz der Schweizer Familie. Herstellung von traditionellen Weinen aus verschiedenen lokalen Rebsorten nur mit älteren Weinbergen.

Josep Maria Mitjans, slu

Wir sind Hersteller von feinen Charcuterieprodukten (z.B. gepökeltes und gekochtes Fleisch). Wir sind auf den Einzelhandel und den modernen Vertrieb von kleinen Gourmetprodukten spezialisiert.

Olicatessen

Im Jahr 2004 haben sich zwei Familien mit acht Generationen bäuerlicher Tradition zusammengetan, um einen gemeinsamen Traum zu verwirklichen: ein biologisches natives Olivenöl extra von höchster Qualität zu produzieren, das Gebiet zu erhalten und einen positiven Einfluss auf unsere Gemeinschaft zu haben. Mit dem Bau unserer eigenen Ölmühle haben wir die vollständige Kontrolle über die […]

Terra Remota

Terra Remota wurde 1999 gegründet, als die Familie Bournazeau Florensa ein Anwesen im äußersten Nordosten der Iberischen Halbinsel, im Gebiet Alt Empordà (Girona), innerhalb der Weinappellation Empordà erwarb. Das Weingut befindet sich inmitten eines Waldgebiets und ist durch das Albera-Massiv vor dem Nordwind der Tramuntana geschützt. Es liegt etwa 15 km vom Mittelmeer entfernt, 140 […]