BADIA VINAGRES

Wir sind ein jahrhundertealtes Familienunternehmen, das sich mit Leib und Seele der Herstellung handwerklich hergestellter Essige von höchster Qualität verschrieben hat.

Chocolates Simon Coll

Mehr als 180 Jahre Erfahrung als Meister-Chocolatiers und Verarbeiter. Auf handwerkliche Weise und mit Liebe zum Detail geben wir diese Leidenschaft und dieses Know-how von Sant Sadurní d’Anoia (Barcelona) aus weiter, dem Ausgangspunkt von Simón Coll, von dem aus wir unsere Geschichte weiterschreiben. Die Schokoladen von Simón Coll und Chocolate Amatller blicken auf eine fast […]

Torras

CHOCOLATES TORRAS SA, gegründet 1890, 120 km von Barcelona und nur 60 km von der französischen Grenze entfernt, ist einer der bekanntesten spanischen Schokoladenhersteller. Die Einrichtungen des Unternehmens (5.500 m2), die kürzlich modernisiert wurden, sind IFS-zertifiziert und werden jedes Jahr von mehr als 20.000 Menschen besucht. Mit durchschnittlich 50 Mitarbeitern und einem Jahresumsatz von 14 […]

Cal Valls

Cal Valls ist ein Familienunternehmen aus Katalonien. Als Pioniere im Bio-Lebensmittelsektor in Spanien mit über 40 Jahren Erfahrung produzieren wir biologische und biodynamische Fruchtsäfte NFC, Produkte auf Tomatenbasis, Oliven, Hülsenfrüchte, Marmeladen, Soßen… Wir bauen zertifiziertes biologisches und biodynamisches Gemüse für den Frischmarkt und zur Herstellung unserer Produkte an. Wir verwenden unsere eigenen Rohstoffe oder die […]

Arros Montsià

Wir sind die Genossenschaft, die Reis mit geschützter Ursprungsbezeichnung aus dem Ebro-Delta anbaut und produziert.

Can Bech

Unsere Anfänge gehen auf das Jahr 1981 zurück, als wir, die Familie Bech, unser Restaurant in Fontanilles, einem kleinen Dorf an der Costa Brava, eröffneten. Eines der berühmtesten Gerichte war “bandagierter” Hüttenkäse (in Käsetuch gewickelt) mit Feigenkonfitüre aus dem Empordà, ein in der Region sehr beliebtes Dessert.

Gratavinum

Im Jahr 2003 zog es die Familie Cusiné, die seit jeher mit Leidenschaft und Hingabe außergewöhnliche Weine im Penedès herstellt, in das faszinierende Gebiet des Priorat. Sie wählten ihr erstes Weingut in den höheren Lagen des Priorats aus, um mit dem jungen Winzer Jordi Fernandez ein neues und aufregendes Projekt zu starten. Das trockene Klima […]

Celler Laurona SL

Weinkellerei aus Montsant D.O. in der Region Priorat seit 1999. Gegründet von René Barbier und jetzt im Besitz der Schweizer Familie. Herstellung von traditionellen Weinen aus verschiedenen lokalen Rebsorten nur mit älteren Weinbergen.