Celler Laurona SL

Weinkellerei aus Montsant D.O. in der Region Priorat seit 1999. Gegründet von René Barbier und jetzt im Besitz der Schweizer Familie. Herstellung von traditionellen Weinen aus verschiedenen lokalen Rebsorten nur mit älteren Weinbergen.

MontRubí

MontRubí ist ein Boutique-Weingut in Penedès, Spanien. Unsere Weine sind vegan und bio-zertifiziert und werden nur mit einheimischen Trauben hergestellt. Wir produzieren keinen Cava, sondern konzentrieren uns auf hochwertige stille Weine. Wir sind auch die Pioniere der Rebsorte Sumoll, ähnlich dem Nebbiolo, der fast ausgestorben war. Wir sind stolz darauf, zu der neuen Welle spanischer […]

Roqueta Origen

Die Geschichte der Familie Roqueta ist die Geschichte einer Familie von Winzern. Die Ursprünge unserer Weinbautätigkeit gehen auf das 12. Jahrhundert zurück, genauer gesagt auf das Jahr 1199. Unser Erbe ist eng mit der lokalen Geschichte der Region Bages in der Provinz Barcelona verbunden. Die Liebe zum Wein und die Hingabe an die Weinherstellung wurden […]

Montau de Sadurní

Montau de Sadurní ist ein persönliches Projekt des Winzers Xavier Vendrell, Nachkomme der Familie Sadurní, die seit dem fünfzehnten Jahrhundert Weinbau betreibt. Jahrhundert Wein anbaut, wie unser Stammbaum aus dem Jahr 1530 zeigt. Die Familie Sadurní besitzt einen der schönsten Bauernhöfe des Dorfes Begues, in einer Oase des Friedens und der Ruhe. Can Sadurní befindet […]

Altavins

Altavins ist eine Weinkellerei, die im Jahr 2001 gegründet wurde. Seitdem haben wir unsere Präsenz und unseren Erfolg auf dem Weinmarkt ausgebaut.Unsere Philosophie ist einfach: Identität, Ehrlichkeit, mediterraner Geist. Wir arbeiten mit größter Sorgfalt mit den Trauben, um alle ihre Vorzüge zu erfassen und mit einem Minimum an Eingriffen ihr Potenzial zu nutzen. Unser Ziel […]

Carol Vallès

Nach einer langen Tradition in der Herstellung von hochwertigem Cava führten Joan Carols Leidenschaft und Unruhe dazu, dass er 1996 die Cellers Carol Vallès eröffnete. So beschloss er, sich in dem alten Bauernhaus von Can Parellada niederzulassen, das seine Großeltern vor mehr als 100 Jahren erworben hatten. Vergangenheit und Zukunft. Tradition und Innovation. Das Engagement […]