Celler de l’Era

Kleine Familienkellerei, die biologische Weine mit der Herkunftsbezeichnung Montsant herstellt.

Biopaumerà / Helga Harbig Cerezo

Biopaumerà ist ein kleiner, familiengeführter Bio-Weinerzeuger aus der Herkunftsbezeichnung Tarragona. Es wird von Helga Harbig geleitet und unsere Philosophie ist es, weniger, aber gut zu produzieren. Mit anderen Worten, wir geben der Qualität Vorrang vor der Quantität. Und das immer nach den Prinzipien des ökologischen Landbaus.

Recaredo

Recaredo ist eine Winzerfamilie, die sich auf Millésime Brut Nature Schaumweine (ohne Dosage) spezialisiert hat. Sie haben es sich zur Aufgabe gemacht, die Landschaften von Alt Penedès in der Flasche zu verewigen. Aus diesem Grund bewirtschaften sie Weinberge in Familienbesitz, die zu 100% mit autochthonen Rebsorten bepflanzt sind. Sie praktizieren Trockenfeldbau und wenden die Prinzipien […]

Delicat Aliment SL

Delicat Aliment ist ein Unternehmen, das Gourmetprodukte herstellt und vertreibt. Mit einer 20-jährigen Geschichte und mehr als 5000 Verkaufsstellen in ganz Spanien bietet das Unternehmen einen Katalog mit allen Arten von Gourmet-Produkten, von Brot und Gebäck bis hin zu Konserven, iberischen Wurstwaren, Käse und Tiefkühlprodukten, um nur einige zu nennen.

Acustic Celler

Acústic Celller wurde 2004 von Albert Jané gegründet, als er sich in die wunderbaren alten Grenache- und Carignan-Weinberge von Montsant verliebte. Wir arbeiten direkt 54 Hektar (42 Hektar in Eigentum) von alten edlen Weinbergen von Grenache, White Grenache, Pansal und Carignan der D.O. Montsant. Die Reben haben ein Alter zwischen 25 und 95 Jahren, die […]

Gratavinum

Im Jahr 2003 zog es die Familie Cusiné, die seit jeher mit Leidenschaft und Hingabe außergewöhnliche Weine im Penedès herstellt, in das faszinierende Gebiet des Priorat. Sie wählten ihr erstes Weingut in den höheren Lagen des Priorats aus, um mit dem jungen Winzer Jordi Fernandez ein neues und aufregendes Projekt zu starten. Das trockene Klima […]

Parés Baltà

Parés Baltà ist ein Familienbetrieb mit einer Geschichte, die bis ins Jahr 1790 zurückreicht. Wir stellen biologische und biodynamische Weine und Schaumweine her und verbinden Tradition mit Innovation und Kreativität. Die Weinherstellung liegt in den Händen von Mª Elena Jiménez und Marta Casas, Önologinnen und Ehefrauen von Joan und Josep Cusiné, der dritten Generation der […]